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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBicchierini di Tiramisù alla Panna
Creata da paseule82 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Savoiardi o Pavesini
- 1/2 l Latte
- 1 busta Dolceneve PANEANGELI
- 1 Uova
- 4 cucchiaio Zucchero
- 1/2 l Caffè
- 1 cucchiaio Rum
- 0 pizzico Cacao in polvere
- 0 pezzetto Scaglie di cioccolato
- 1 pizzico Cacao in polvere
- 1 pezzetto Scaglie di cioccolato
Questa versione di tiramisù è un po' più leggera perché non c'è bisogno di mascarpone. Si prepara con Dolceneve e zabaione ed è ottimo!
Preparare la Dolceneve come da indicazioni sulla confezione eriporre in frigo. Nel frattempo preparare il zabaione unendo 2 cucchiai di zucchero ad un uovo e montare il tutto con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso.
Preparare il caffe' (consiglio di utilizzare quello istantaneo che è buono e veloce) e zuccherarlo con 2 o 3 cucchiai di zucchero Aggiungere al caffè un cucchiao di Rum.
Prendere 4 bicchieri grandi e rivestire il fondo con due strati di savoiardi inzuppati nel caffè.
Unire la Panna Dolceneve allo zabaione e aggiungere le scagliette di cioccolato.
Con il composto formato ricoprire i biccheri rivestiti dai savoiardi.
Spolverare con il cacao e riporre in frigo per un paio d'ore.
Voilà!
Preparare la Dolceneve come da indicazioni sulla confezione eriporre in frigo. Nel frattempo preparare il zabaione unendo 2 cucchiai di zucchero ad un uovo e montare il tutto con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso.
Preparare il caffe' (consiglio di utilizzare quello istantaneo che è buono e veloce) e zuccherarlo con 2 o 3 cucchiai di zucchero Aggiungere al caffè un cucchiao di Rum.
Prendere 4 bicchieri grandi e rivestire il fondo con due strati di savoiardi inzuppati nel caffè.
Unire la Panna Dolceneve allo zabaione e aggiungere le scagliette di cioccolato.
Con il composto formato ricoprire i biccheri rivestiti dai savoiardi.
Spolverare con il cacao e riporre in frigo per un paio d'ore.
Voilà!
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Commenti (3)
:-/
ottimo risultato
il tiramisù è buono , è da provare.